Судья из Петрозаводска восстановлен в должности, обвинения в воровстве креветок с него сняты.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Воровал ли судья креветки ?
Воровал ли судья креветки ?

Воровал ли судья креветки ?

08.08.2011

Мировой судья из Петрозаводска, подозреваемый в краже продуктов питания из гипермаркета «Лента», восстановлен на работе, подозрения с него сняты.

Суть дела в том, что мировой судья Павел Отрощенко был задержан на кассе гипермаркета с пакетом креветок, в котором вместо 200 грамм, выбитых на этикетке, и которые собирался оплатить служитель Фемиды, было 800 грамм. По словам судьи, магазин отказался учитывать скидку на креветки, которая якобы была в тот момент в гипермаркете. Отрощенко считал, что точно станет вором, если оплатит покупку, как того требовали в магазине. Странное предположение.

После разбирательства, которое длилось 4 месяца, судья был лишен своих полномочий Квалификационной Коллегией Судей, причем в документе об увольнении ККС отметила, что причиной лишения мантии стало аморальное поведение.

Таким образом, служитель Фемиды был уволен за препирательства на кассе гипермаркета, что, естественно, смутило вышестоящие инстанции и заставило их отменить решение ККС.

Решение о восстановлении судьи в должности ссылается на вероятный сбой в работе весов гипермаркета, что, кстати, является совершенно абсурдным предположением, так как весы были проверены еще в день, когда Отрощенко был задержан на кассе с 800 граммами креветок. Московское решение о восстановлении судьи в должности является окончательным и не подлежит обжалованию.

Таким образом, любитель морепродуктов восстановлен в должности и вскоре получит задержанную за 3 месяца зарплату.

 

 

Назад к списку


Комментарии