Уничтожен предполагаемый исполнитель убийства Магомеда Магомедова. 

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Дагестане ликвидировали убийцу судьи
В Дагестане ликвидировали убийцу судьи

В Дагестане ликвидировали убийцу судьи

18.02.2013

В Махачкале силовиками уничтожен предполагаемый исполнитель убийства М. Магомедова. 

 

 


По данным следователей, 27-летний Наби Набиев застрелил Магомеда Магомедова в январе этого года. Преступник открыл огонь возле недостроенного дома судьи, куда тот приехал для проверки работы строителей. Свой первый выстрел убийца сделал в голову жертвы, второй – в грудь. Одно из этих ранений стало смертельным.

Найти преступников смогли с помощью записи: Набиев и двое его сообщников попали в объективы видеокамер.
В минувшие выходные сотрудники спецслужб установили местонахождение преступника, пишет Life News. Наби Набиева заблокировали в квартире пятиэтажного дома по ул. Имама Шамиля в Махачкале, где он был вместе с Сальмой Османовой, своей супругой.

Во время переговоров силовики не смогли уговорить мужчину сдать оружие, затем начался штурм.
Против Набиева и его сообщников возбудили уголовные дела по статьям «Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие», а также «Незаконный оборот оружия».
Подельники Набиева – Руслан Дарсамов и Мурад Касумов находятся в федеральном розыске. Османова была задержана, в настоящее время она дает показания.

15 января в Махачкале убили Магомеда Магомедова, судью ВС Дагестана. Основная версия данного преступления связана с профессиональной деятельностью убитого. 21 января следователи установили подозреваемых в убийстве судьи. Следствие по данному делу ведут сотрудники центрального аппарата СКР.

 

Назад к списку


Комментарии