16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Помощник судьи из Омска предстанет перед судом за убийство
Помощник судьи из Омска предстанет перед судом за убийство

Помощник судьи из Омска предстанет перед судом за убийство

19.08.2022

Ранее мы сообщали о происшествии, случившемся в Омске, где первого мая у ресторана «Малибу» между двумя мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого, считает следствие, тридцатидевятилетний Артём Саркисян, являющийся помощником судьи, ударил двадцатидевятилетнего оппонента, после чего тот упал и ударился головой. К несчастью, мужчина скончался ещё до приезда скорой помощи. Подозреваемый же сбежал, но недалеко: наряд Росгвардии задержал его на остановке общественного транспорта.

«Приехавшие по вызову сотрудники Росгвардии по приметам задержали подозреваемого, который находился на остановке общественного транспорта на ул. Орджоникидзе. На его одежде имелись пятна крови, происхождение которых он пояснить не смог. Подозреваемый вину не признал, но во время проведения следственных действий были получены объективные доказательства его причастности к преступлению», - сообщает Следственное управление Следственного комитета по Омской области.

В настоящее время Следственные органы завершили расследование по данному уголовному делу, ранее не судимому бывшему помощнику судьи грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет ( ч. 1 ст. 105 УК РФ). Обвинительное заключение передано в суд.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:

Дело Вадима Петрова, обвиняемого во взяточничестве, передано в суд

Утверждено обвинительное заключение по делу экс-судьи Геннадия Байрака

Вынесен приговор сотруднику ГИБДД, получившему взятку от судьи

Назад к списку


Комментарии