Если головы убитых не найдут через 2 недели, то погибших будут хоронить без них.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Украинского судью и его родных похоронят без голов
Украинского судью и его родных похоронят без голов

Украинского судью и его родных похоронят без голов

28.12.2012

Если головы убитых не найдут через 2 недели, то погибших будут хоронить без них.

 

 

Прошло 2 недели после кровавой расправы над судьей В.Трофимовым и его семьей, но в правоохранительных органах затрудняются сказать, кто и зачем лишил жизни служителя Фемиды.

«Экспертизы завершатся через 2 недели. Если к этому времени не будут найдены головы судьи и его родных, их похоронят без них», – пишет АТН со ссылкой на сотрудников милиции.

Согласно УПК Украины и внутренней инструкции, изменилась система возвращения уголовных трупов семьям, отныне тело не может годами быть в морге.

«Прокурор даст согласие на выдачу трупа сразу же после вскрытия тела и отбора образцов для исследований в лаборатории», – пояснил Василий Белоус, эксперт-криминалист.

Напомним, 15 декабря в собственной квартире были убиты и обезглавлены судья и его родные. Правоохранительные органы выдвинули несколько версий убийства, среди них и профессиональная деятельность Трофимова.

В МВД одной из возможных причин убийства назвали хобби служителя Фемиды – коллекционирование. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проверяют всех коллекционеров, с которыми контактировал убитый судья. 

Назад к списку


Комментарии