Они смогут рассчитывать на материальную помощь в тяжелых жизненных ситуациях. 

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судьи получат премии ко дню рождения
Судьи получат премии ко дню рождения

Судьи получат премии ко дню рождения

18.06.2013  3

Российские судьи смогут рассчитывать на материальную помощь в тяжелых жизненных ситуациях.

 

 

Судьи смогут получить бонусы из специальной копилки, где станут собирать сэкономленные средства. Как пишет «РГ», в законопроекте не предусмотрена верхняя граница поощрений.

Разовые денежные награды служителям Фемиды выплатят в случае присвоения звания «Заслуженный юрист РФ», к личным юбилеям и государственным праздникам. Так, премию начнут выплачивать за безупречную службу: 20 лет и затем через каждые 5 лет работы в судебной системе. Судьям причитаются и премии на свои дни рождения – 50, 60 и 70 лет.

Регулярные денежные награды служители Фемиды будут получать по результатам работы, к примеру, за выполнение сложных  и особо важных заданий. В ходе распределения поощрения начнут учитывать интенсивность и успешное выполнение задач, сроки рассмотрения дел, внедрение современных форм осуществления судебной деятельности и т.д.

Кроме того, судьям окажут материальную помощь в случае смерти члена семьи, необходимости дорогостоящего лечения и восстановления здоровья судьи или его родных, утраты личного имущества из-за стихийного бедствия, аварии, пожара, противоправных действий третьих лиц.

Премия судьи будет выплачиваться при рождении ребенка и в иных случаях – при наличии «уважительных причин, требующих особой соцзащиты судьи».

 

Назад к списку


Комментарии

Снежана Л.
   Снежана Л.
по-моему уже не знают за что им доплатить, простому люду по мнению правительства хорошо жить, особенно матерям в отпуске по уходу с 1,5 до 3 лет - 50 р. и ни в чем себе не отказывайте. у судей с какого перепугу с такими зарплатами тяжелая жизненная ситуация? народ рассмешить решили таким образом?
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Да их через одного к стенке ставить надо, а их деньгами завалили за наши попранные права.
 
 
Галина Зот
   Галина Зот
Сначала армии подняли довольствие, потом милиции-полиции, теперь покупают лояльность судей, хотя они уже давно лояльны, кто же укусит руку дающую.
Вспоминается анекдот: чтоб они(судьи) постоянно звонили 01, 02, 03.....