16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Суд приостановил работу из-за подозрения на коронавирус у сотрудника
Суд приостановил работу из-за подозрения на коронавирус у сотрудника

Суд приостановил работу из-за подозрения на коронавирус у сотрудника

14.05.2020

В суде уже провели дезинфекцию.

В Башкортостане помещения Советского районного суда Уфы продезинфицировали, а работников отправили сдавать анализы на коронавирус.

Основанием для подобных мер стало подозрение на коронавирус у секретаря суда. Оказалось, что сотрудница проживает в одной квартире с заболевшей женщиной – медиком городской больницы, передает UFA1.RU.

Соседка сообщила о своем заражении сотруднице суда 13 мая, а та рассказала о ситуации судье. Как уточняет издание, после этого аппарат суда сдал анализы, в помещениях райсуда провели дезинфекцию, а сотрудников отправили по домам.

Как указали в райсуде, если анализы покажут отрицательный результат на вирус, сотрудники смогут вернуться к работе. Секретарь, проживающая с зараженной, на 2-недельном карантине.

Согласно данным «Коммерсантъ», в начале месяца с признаками пневмонии госпитализировали двух судей Орджоникидзевского райсуда г.Уфы. У них взяли анализы на COVID-19. В здании суда также провели дезинфекцию.

Затем местное управление суддепартамента направило распоряжение, обязав пройти обследование на коронавирус всем работникам судов Башкортостана.

В республике за последние сутки установлено 49 новых носителей коронавируса, общее число достигло 1696 человек.

Назад к списку


Комментарии