16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Состояние здоровья саратовского судьи, находящегося в Турции, ухудшилось
Состояние здоровья саратовского судьи, находящегося в Турции, ухудшилось

Состояние здоровья саратовского судьи, находящегося в Турции, ухудшилось

01.10.2013

Андрей Озерков остается в реанимации.

 

  

 

Судья Энгельского райсуда Саратовской области уже месяц находится в турецкой больнице, ему делают диализ, сообщает РИА Новости.

У 37-летнего А.Озеркова диагностировали печеночную и почечную недостаточность, которая развилась на отдыхе в Турции. Мужчине необходима срочная транспортировка в РФ, но ее уже несколько раз откладывали — сначала в МЧС должны были получить разрешение, после этого возникли проблемы с оплатой за лечение: семье судьи предъявили счет на 4 млн рублей. Сейчас указанные проблемы решены, однако состояние судьи в минувшие выходные ухудшилось.

«У Андрея открылось кровотечение, которое врачи пытаются остановить. Пока потеря крови не может угрожать его жизни, но нужна донорская кровь и медицинская помощь для ее переливания», - рассказала агентству супруга Озеркова.

По ее словам, Судебный департамент при ВС РФ заявил о готовности осуществить транспортировку судьи в любое время, однако состояние его здоровья сейчас не позволяет это осуществить. Турецкие врачи, сообщила жена служителя Фемиды, настаивают на его более длительном пребывании в больнице.

Андрея Озеркова, проводившего отпуск вместе с семьей в Турции, поместили на стационарное лечение в конце августа в местный госпиталь с диагнозом «почечно-печеночная недостаточность».


Назад к списку


Комментарии