Помощница судьи Кунцевского районного суда г.Москвы подделывала и распространяла документы от имени судьи.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Помощница судьи подделывала документы
Помощница судьи подделывала документы

Помощница судьи подделывала документы

04.08.2011

Надежда Сахарова, помощница судьи Кунцевского райсуда приговорена к условному сроку в полтора года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кунцевского суда.

Татьяна Даньшова, пресс-секретарь суда, отмечает, что помощницу судьи приговорили к лишению свободы сроком на полтора года условно с испытательным сроком продолжительностью два года. Надежда Сахарова обвиняется по ч.1 ст.327 Уголовно-Процессуального Кодекса РФ: подделка документов, государственных бланков и т.д., а также их сбыт. 

Уголовное дело в отношении Сахаровой возбуждено по указанию Ольги Егоровой, главы Мосгорсуда. Егорова обратилась в Следственный Комитет России, когда ей стало известно об одном из проступков помощницы судьи Кунцевского суда.

В период с июня по ноябрь 2010 года Надежда Сахарова изготовила и распространила от имени судьи несколько фальшивых решений суда, предполагающие разрешение различных споров: имущественных, наследственных, а также решающих вопросы опекунства.

Стоит отметить, что помощница судьи была освобождена от своих полномочий сразу после того, как выяснились факты подделки документов. Обвиняемая призналась в совершении преступления, а также отметила, что делала это без какой-либо оплаты, бескорыстно. 

 

 

 

Назад к списку


Комментарии