16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Осужденный в знак протеста вспорол живот после оглашения приговора
Осужденный в знак протеста вспорол живот после оглашения приговора

Осужденный в знак протеста вспорол живот после оглашения приговора

22.08.2016

Мужчина настаивает на своей невиновности.

 


В Московской области мужчина после оглашения приговора вспорол себе живот и вскрыл вены в Люберецком горсуде, сообщает «МК».
Осужденный настаивал на невиновности в разбойном нападении, но судья вынес обвинительный вердикт.
Сергея Седракяна в минувшем году обвинили в налете на дом соседей. Также потерпевшие утверждали, что он украл у них большую сумму денег. «Это был обычный конфликт с соседями, подрались. Но они подали заявление, указав, что у них украли сумку с внушительной суммой. Сергей не похищал ее. Позже они сказали, что могут отозвать заявление, если получат от нас полмиллиона рублей», — поведал СМИ друг Сердракяна.
По версии следователей, конфликт начался после того, как отец Седракяна поставил беседку у местного водоема. Жена Сергея пояснила, что к ним в дом приходили мужчины, потребовавшие снести строение. Один раз они явились, когда мужа не было дома, и стали грубо разговаривать с ней. Женщина сообщила об этом супругу по телефону. «Он направился домой и по пути ему встретились эти люди. Произошла ссора, а затем дошло до драки», – поведала она. Вскоре Седракяна задержали и обвинили в разбое.
На минувшей неделе суд назначил Седракяну 5 лет заключения в колонии строгого режима. Когда мужчина услышал приговор, он вытащил спрятанное лезвие и полоснул им себя по животу и руке. Приставы смогли быстро доставить осужденного в медучреждение. В настоящее время жизнь Седракяна находится вне опасности.
Адвокат Мзия Цинделиани уверена, что ее подзащитный пошел на такой отчаянный шаг из-за безысходности. «Сергей, безусловно, надеялся на оправдание, я тоже. Но такой поступок не одобряю. Вердикт намерены обжаловать», - пояснила СМИ защитник.

Назад к списку


Комментарии