16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Мурманской области подсудимый избил судью и ее дочь
В Мурманской области подсудимый избил судью и ее дочь

В Мурманской области подсудимый избил судью и ее дочь

07.06.2016  4

Отмечается, что перед этим женщина рассматривала дело этого мужчины.



В Мурманской области 36-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по части 3 ст. 296 Уголовного кодекса (насильственные действия в отношении судьи), сообщает следственное управление СК по региону.
Согласно данным следователей, 2 июня нынешнего года местный житель набросился с кулаками и на судью, и на ее маленькую дочь, с которой та гуляла. Отмечается, что нападение произошло в тот же день, когда служительница Фемиды рассматривала дело этого мужчины.
Кроме того, следователи во время проверки выявили другое преступление – против обидчика судьи также возбудили дело по части 3 ст. 228 УК (незаконное приобретение наркотических средств).
Уголовные дела объединили в одно производство, подозреваемый задержан и заключен под стражу.  Расследование продолжается.

Назад к списку


Комментарии

Виктор Плющев
   Виктор Плющев
Один бывший высокопоставленный судья,ныне почетный пенсионер, после оправдания одной невиновной заявил: Дыма без огня не бывает. Вывод :просто так судьям по морде не бьют. Значит заслужила. Дыма без огня не бывает. Если бы все так поступали , то тогда как на Украине, сразу бы народ зауважали. Кстати. Там увольняют без выходного пособия и пенсий 5000 из 7000 судей. Всех  судей общей юрисдикции увольняют. Зажрались. Их пример нам наука.
 
 
Константин Морозов
   Константин Морозов
Виктор, езжай в Украину ! Там тебя быстро успокоят !
 
 
Андрей Воскарев
   Андрей Воскарев
Может и действительно заслужила мы ведь этого не знаем. Но за чем бить её дочь? Она ведь не причастна к этому делу.
 
 
Виктор Плющев
   Виктор Плющев
А зачем мне ехать на Украину? Скоро майданы у нас начнутся. На площадях народ будет публично судить полицаев,прокуроров и судей. Заодно всех членов единой России. За коррупцию и обман населения и прочее.