Свою вину Магомед Умаров не признает.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ В Белоруссии судью, пойманного на взятке, уличили в сексе на рабочем месте
В Белоруссии судью, пойманного на взятке, уличили в сексе на рабочем месте

В Белоруссии судью, пойманного на взятке, уличили в сексе на рабочем месте

11.09.2013

Свою вину Магомед Умаров не признает.

 

 

 

Судья из Могилева М. Умаров, задержанный за взяточничество, также уличен в занятии любовными утехами в суде, сообщает «Наш Магiлеу», ссылаясь на источник, близкий к следствию.

По данным источника, когда судья попал под пристальное внимание сотрудников Комитета госбезопасности (его подозревали в получении взятки), в его кабинете установили скрытые видеокамеры. Во время съемки зафиксировали несколько сексуальных контактов. Одной из партнерш судьи Умарова была его коллега. После того, как данную информацию получили правоохранительные органы, всех работниц суда, в котором работает М. Умаров, обязали дать объяснительные записки. Они должны были рассказать, в каких отношениях находятся с подозреваемым.

В ходе съемки также зафиксировали несколько эпизодов получения взяток. Умарова задержали во время последнего эпизода, когда он получил $2,7 тыс. от адвоката Анатолия Гоманова, который также задержан. По данным 5min.by, защитник передал судье деньги «за положительное решение по уголовному делу» своей клиентки.

Задержание проводили сотрудники КГБ. Они вывели служителя Фемиды из здания суда в наручниках. Адвоката Гоманова, давшего взятку, также задержали.

Уголовное дело возбудили по статье о взяточничестве. По данным источника, судья заявил о своей невиновности.

Магомед Умаров – зампред Октябрьского райсуда г. Могилева. По информации прессы, он долгое время работал в этом суде, рассматривал уголовные дела.

 

Назад к списку


Комментарии