Совет судей решил, что безопасность служителей Фемиды не в порядке, и выпустил постановление, согласно которому будет принят ряд мер. "/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судей тщательно охраняют
Судей тщательно охраняют

Судей тщательно охраняют

03.08.2011  1

Постановление Президиума Совета судей РФ, в котором говорится о дополнительных мерах обеспечения безопасности судей, было опубликовано сегодня на сайте Совета судей.

Данное постановление предусматривает увеличение тщательности охраны судей в моменты, когда они находятся вне здания суда. Таким образом, планируется выделение средств из федерального бюджета для оснащения железными дверями квартир судей и их семей.

Также планируется установка систем видеонаблюдения, домофонов с голосовой связью и охранной сигнализацией, со специализированным пультом, который будет выводить сигнал на ОВД.

Совет судей полагает, что эти планы будут реализованы с период с 2012 по 2014 годы.

Назад к списку


Комментарии

Ирина Алексеева
   Ирина Алексеева
А раньше, извините, чем думали, частности, мадам Егорова? Обиходила судей сомнительной «фемидности», а вот судью Чувашова убили… Она вообще-то девочка или председатель Мосгорсуда? Не знала, какое дело он ведет, или думала, что это безопасно? Просто противно было видеть ее крокодиловы слезы на похоронах!