16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Суд в США не признал мужчину живым через 19 лет «смерти»
Суд в США не признал мужчину живым через 19 лет «смерти»

Суд в США не признал мужчину живым через 19 лет «смерти»

11.10.2013

Дональд Миллер пропал в 1986 году, позже его признали погибшим.

                

 

 

Суд в штате Огайо (США) отклонил требования местного жителя о признании его живым. Мужчина пропал 27 лет назад и позже был признан погибшим, передает CNN.

Д. Миллер пропал вскоре после того, как лишился работы. Мужчина исчез, оставив супругу, двоих детей и крупную сумму невыплаченных пособий на их содержание. В 1994 году суд штата вынес решение о признании американца погибшим.

На этой неделе сам пропавший рассказал в суде, что вернулся в Огайо «примерно в 2005 году» и не знал, что его считают умершим. Миллер пытался восстановить свой номер соцстрахования, но ему было отказано в связи с его «смертью». Тогда мужчина и решил обратиться в суд.

Джэймс Хаммер, адвокат супруги пропавшего, пояснил вердикт суда телеканалу. Оказывается, по закону штата Огайо, признание смерти нельзя обжаловать после истечения 3-х лет со дня признания человека умершим. Если бы суд все-таки признал Миллера живым, то его бывшей жене пришлось бы возвращать социальной службе все пособия на детей, полученные после «смерти» мужа от государства.


Назад к списку


Комментарии