В Казани освободили сотрудников полиции.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Суд не арестовал полицейских, подозреваемых в хранении наркотиков
Суд не арестовал полицейских, подозреваемых в хранении наркотиков

Суд не арестовал полицейских, подозреваемых в хранении наркотиков

02.12.2013  1

В Казани освободили четверых сотрудников полиции.

 

 

 

Суд в Татарстане освободил высокопоставленных полицейских из г. Казани, которых задержали в минувшую пятницу, их подозревают в незаконном хранении наркотиков, воспрепятствовании осуществлению правосудия и превышении должностных полномочий, сообщает «Интерфакс».

Первым из-под стражи отпустили Андрея Алексеева, руководителя отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) УМВД по республике. Суд посчитал, что Алексеев не будет скрываться от следствия, а также учитывалось наличие у него малолетнего ребенка.

Дмитрия Андреенко, главу ОБНОН УМВД по Казани освободили с той лишь разницей, что суд счел его неспособным воспрепятствовать отправлению правосудия, а не скрыться от следователей. Затем с такой же мотивировкой отпустили из-под стражи оперуполномоченного Марата Садыкова (отец троих детей) и Руслана Халимдарова, начальника полиции УМВД по г. Казани, на иждивении которого тяжело больной отец и малолетние дети.

Р. Халимдаров заявил, что задержание незаконно, назвав действия работников наркоконтроля провокацией. «Задержание провели сотрудники спецназа в подъезде, в очень жесткой форме», — отметил полицейский.

Следователи просили арестовать фигурантов на 2 месяца — до 27 января.

Четверо высокопоставленных полицейских задержали в Казани утром 29 ноября. Во время обыска в квартире одного из них нашли документы с грифом «совершенно секретно».

 

Назад к списку


Комментарии

Юлия Иванова
   Юлия Иванова
Ну да, они же кормят малолетних детей грудью! :D