16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Следователи заинтересовались конфликтом судьи и инспектора ДПС
Следователи заинтересовались конфликтом судьи и инспектора ДПС

Следователи заинтересовались конфликтом судьи и инспектора ДПС

20.03.2019

По данным ведомства, инцидент произошел в этом месяце.

Следователи устанавливают обстоятельства конфликта между сотрудниками ДПС и пассажиром BMW, который представился судьей, передает СУ СК по Ставропольскому краю.

Напомним, видеозапись, на которой можно увидеть конфликт на дороге, появилась в сети в минувшие выходные. На кадрах видно, как мужчину оттаскивают от автоинспектора, после чего он спрашивает, почему его ударили в глаз. Главный герой видео также заявил, что он федеральный судья и потребовал вызвать на место инцидента главу местного управления ГИБДД и прокурора района. «Вы мне махали руками перед лицом, вы в дверь автомобиля нашего ударили», - сказал судье инспектор ДПС, добавив, что «удостоверение не поможет», а «видео появится в интернете». После этого служитель Фемиды указал, что автоинспектор ударил его в глаз дверью машины.

Человек на видео, представившийся судьей, по данным местных СМИ, внешне похож на судью Октябрьского райсуда Ставрополя Александра Коробейникова.

Как отметили в СУ СК по региону, проводится процессуальная проверка, которая началась еще до публикации указанной записи в интернете. Также в ведомстве сообщили, что инцидент произошел 7 марта.

Если на видео действительно судья А.Коробейников, то это не первое происшествие с участием судей Октябрьского райсуда Ставрополя за последнее время. Не так давно в отставку ушел глава этого суда Юрий Макаров. Это произошло после того, как в сети появилось видео, на котором он на заправке с обнаженной девушкой. Совет судей региона рекомендовал лишить Ю.Макарова статуса, но рассмотрение вопроса неоднократно откладывали.

Смотрите также: СМИ: нетрезвый судья устроил потасовку с инспектором ДПС

Назад к списку


Комментарии