Заявил адвокат оппозиционера Николай Полозов.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ "Удальцов не Магнитский"
"Удальцов не Магнитский"

"Удальцов не Магнитский"

14.05.2012  5

Николай Полозов, адвокат арестованного оппозиционера Сергея Удальцова заявил, что власти «методично убивают» его подзащитного. Также адвокат выразил недоверие к врачам, которые не хотят оценивать состояние здоровья Удальцова и помочь оппозиционеру.

«Власти методично убивают Удальцова. Несмотря на почечную недостаточность, опасность гипогликемической комы и обезвозживание Удальцова не госпитализируют. В больницах командуют менты», – написал в сети микроблогов Twitter Николай Полозов.

Также он добавил: «Но Удальцов не Магнитский. Не дадим».

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов был задержан 9 мая текущего года в ходе «народных гуляний», которые проходили на Патриарших прудах. В итоге его признали виновным в «неповиновении законным требованиям сотрудников полиции» и арестовали на 15 суток.

Находясь под арестом, Удальцов объявил сухую голодовку, которая привела к болям в желудке. «Скорая помощь», которая приехала по просьбе оппозиционера, отказалась его госпитализировать. Напоминаем, что Удальцов страдает язвенной болезнью.

«В спецприемнике нет врача, есть только фельдшер, который умеет мерять давление. В спецприемник скорую может вызвать только дежурный. Скорая везет Удальцова только в обработанные полицией клиники. В декабре больницы эшники обрабатывали по приезду Удальцова, теперь заранее. В больнице толком не обследуют, каждая перевозка на 6-м дне сухой голодовки становится крайне опасной», - пишет в Twitter Николай Полозов.

Адвокат намерен добиваться независимого обследования своего подзащитного: «Наша задача добиться обследования Удальцова независимой врачебной комиссией. У нас нет доверия к врачам, нарушающим клятву в угоду властям».

Назад к списку


Комментарии

Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
СЕРГЕЙ ДЕРЖИСЬ !!! СВОБОДУ СЕРГЕЮ УДАЛЬЦОВУ !!!
 
 
Надежда Джанбекова
   Надежда Джанбекова
Я, Джанбекова Надежда Михайловна, полностью не доверяю врачам моей страны - России и уверена – никто и никогда не сможет подняться выше интересов медицинской корпоративности! В государстве Российская Федерация отсутствует независимое медицинское обследование!!!, а точнее, исследования будут производить, а результаты, т.е. медицинское Заключение предоставят фальсифицированное - абсолютно не соответствующее действительности!!!
 
 
валентин кузнецов
   валентин кузнецов
Молодец, Сергей! Вот так должны поступать все оппозиционеры. А не быть конструктивной оппозицией и жевать "сопли"которые подбрасывает власть.
 
 
n.novitzckaya
   n.novitzckaya
Мне в апреле 2012 года в ГУЗ "Городская ревматологическая больница №25" ввели неизвестно какой лекарственный препарат, который вызвал резкое развитие острого бронхита с высокой температурой, а затем стали отниматься руки, которые сейчас очень болят. Кто-то желает лишить меня рук, т.е. возможности писать и печатать, чтобы я не могла защищать свои права. Следователь, который так и не возбудил уголовного дела по этому факту, сказал, что мне могли ввести наркотик "метадон", который в увеличенной дозе вызывает такую реакцию. И уже 6 лет я не могу доказать, что наносится умышленный вред моему здоровью в больницах города, которым управляла г-жа Матвиенко В.И. Именно в период её правления и началось все это.
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
валентин кузнецов,
Валентин Кузнецов, Омский правозащитник??? Который не платит за места общего пользования??? Это вы???