Суд отрицает пропажу последнего тома, в котором находятся все решения судов по делу Алексея Козлова.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Пресненский суд отрицает пропажу материалов дела
Пресненский суд отрицает пропажу материалов дела

Пресненский суд отрицает пропажу материалов дела

11.08.2011

Появилась информация о том, что из дела предпринимателя Козлова пропал последний том, в котором находятся  решения судов всех инстанций по данному делу. Однако, Пресненский суд поспешил опровергнуть эту информацию.

Материалы уголовного дела находились в Московском городском суде, так как там рассматривалась надзорная жалоба защиты Алексея Козлова. После рассмотрения документы по делу были направлены в Пресненский суд.

Тревогу забила жена предпринимателя, Ольга Романова: «В этом томе - все последние решения судов, в том числе - постановление президиума Мосгорсуда от 29 июля 2011 года, которым моему мужу снижен срок наказания, и мы не можем ни ознакомиться, ни, если понадобится, обжаловать его».

Однако в Пресненском суде ответили, что из Мосгорсуда дело поступило к ним полностью, вместе с последним томом и сейчас хранится в архиве.

Напоминаем, что Козлов осужден за экономическое преступление, в котором предприниматель так и не сознался. Он предполагает, что дело сфабриковано по указке его бывшего партнера по бизнесу.

Подробнее о деле можно прочитать здесь и здесь.

Назад к списку


Комментарии