Общую стоимость украденного оценили в 60 тысяч рублей.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Из дома судьи вынесли компьютер и оружие
Из дома судьи вынесли компьютер и оружие

Из дома судьи вынесли компьютер и оружие

27.02.2013

Общую стоимость украденного оценили в 60 тысяч рублей.

 

 

 

В Дагестане неизвестные вынесли из дома судьи Казбековского района карабин, пистолет и ноутбук, сообщает МВД республики.

Как пояснили в пресс-службе, в один из выходных дней злоумышленники проникли в жилище служителя Фемиды в с. Дылым в Дагестане (Казбековский район). Воры смогли взломать металлический оружейный шкаф в доме, в котором находился служебный пистолет ИЖ-71, а также карабин хозяина «Сайга» с патронами. Оружие и ноутбук  преступники забрали с собой.

Судья обратился к полицейским с заявлением. По его словам, дом обворовали в период отсутствия хозяина – с 22 по 25 февраля. Следователями изъяты с места происшествия 2 следа обуви и несколько отпечатков пальцев рук. Уголовное дело возбудили по статьям «хищение оружия» и «кража со взломом».

Отметим, что в Дагестане и прежде совершали действия против судей. В январе этого года в Махачкале застрелили Магомеда Магомедова, судью ВС республики.

В апреле прошлого года неизвестные оставили взрывное устройство у дома главы горсуда Хасавюрта Омара Омарова в г. Махачкале. В результате были ранены супруга судьи и его годовалый внук.

 

Назад к списку


Комментарии