Следствие установило, что за рулем машины, сбившей мужчину, был судья.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ И снова судья в ДТП
И снова судья в ДТП

И снова судья в ДТП

16.04.2012

Судья в Украине сбил мужчину на чужом автомобиле и скрылся с места происшествия, сообщает сайт «Газета город Никополь». По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Вчера, 15 апреля 2012 года, в одно из отделений милиции Украины поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого мужчина скончался. 

На автодороге «Шолохово-Орджоникидзе» был обнаружен его труп. Позже выяснилось, что повреждения, повлекшие смерть мужчины, были причинены ему в ходе ДТП.

В ходе осмотра места происшествия были найдены фрагменты автомобиля – часть бампера и боковое зеркало. Предварительная экспертиза установила, что эти фрагменты принадлежат «Мерседесу» серого цвета.

Следственное отделение Никольского ГО УМВД возбудило по данному факту уголовное дело, по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. 

Сотрудники следственных органов в результате оперативно-розыскных мероприятий нашли автомобиль и установили личность водителя.

Как выяснилось, «Мерседес» принадлежит жителю украинского города Марганца, однако, по данным следствия, фактически управлял им судья города Орджоникидзе А.Г.Гордиенко.

Следствие установило, что судья Гордиенко сбил мужчину около 22:00 14 апреля текущего года, однако не оказал пострадавшему необходимой помощи и скрылся с места преступления, отогнав автомобиль в гараж. 

Следствие сообщает, что личность погибшего пока не установлена, известно лишь только то, что мужчине около 30-40 лет.

В настоящее время следствие продолжается.

Назад к списку


Комментарии