16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Экс-судья, уволенный за нарушения, пожаловался в Верховный суд
Экс-судья, уволенный за нарушения, пожаловался в Верховный суд

Экс-судья, уволенный за нарушения, пожаловался в Верховный суд

04.04.2017  1

Дмитрий Кашин лишился судейских полномочий в этом году.

 

Члены Дисциплинарной коллегии российского Верховного суда отклонили жалобу экс-судьи Дмитрия Кашина, лишенного полномочий, отмечает пресс-служба Пермского краевого суда.

В январе 2017г. представители квалифколлегии судей региона досрочно сняли полномочия судьи с Д.Кашина, работавшего в Орджоникидзевском райсуде Перми. Это случилось после изучения представления руководителя краевого суда Владимира Вельянинова.

Д.Кашин лишился 7-го квалифкласса судьи. Как указано в сообщении, дисциплинарное взыскание наложили из-за «систематических нарушений, свидетельствующих о пренебрежении им служебными обязанностями, профессиональной этикой и интересами правосудия». Подробности его дела не раскрываются.

Судейская карьера Д.Кашина началась двенадцать лет назад: в 2005г. его назначили судьей Орджоникидзевского райсуда Перми.

В минувшем году руководство Пермского краевого суда сообщало, что достигнуто 100%-ое качество вердиктов по уголовным делам. Следовательно, в 2016г. Верховный суд РФ не отменил ни одного решения пермских судей.

 

Назад к списку


Комментарии

Сергій Кузь
   Сергій Кузь
Всё правильно!Давно пора так делать со всеми судьями!