У Следственного комитета нет никаких официальных документов о смерти олигарха.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Березовский до сих пор в международном розыске
Березовский до сих пор в международном розыске

Березовский до сих пор в международном розыске

28.06.2013

У СК нет никаких официальных документов о смерти олигарха.

 

 

 

Международный розыск Бориса Березовского не прекратили из-за позиции инициаторов розыска, передает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-центра МВД.

«НЦБ Интерпола МВД РФ не может направить документы в Интерпол, чтобы снять с международного розыска Бориса Березовского, поскольку инициатор розыска – СК. У следствия нет документов о смерти обвиняемого, в связи с этим нет оснований для принятия решения о прекращении данного дела и отмены розыска», - отметил собеседник агентства.

Однако на минувшей неделе сотрудник Федеральной службы судебных приставов России рассказал РИА Новости, что у его ведомства также все еще отсутствует официальное уведомление о смерти олигарха.

Тело Б. Березовского обнаружили в марте 2013 г. в его доме в Великобритании. Согласно итогам вскрытия, причиной смерти могло быть повешение. Следствие  продолжается.

Британские СМИ считают, что Березовский был на грани банкротства после проигранных им судебных процессов. Опальный олигарх не раз судился со своими экс-партнерами по бизнесу. Так, в 2012 г. он проиграл в суде Лондона Роману Абрамовичу. Березовского обязали компенсировать судебные издержки оппонента (более 30 млн фунтов стерлингов).


Назад к списку


Комментарии