Дело пенсионера направили в суд.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Участник процесса предстанет перед судом за клевету в отношении судьи
Участник процесса предстанет перед судом за клевету в отношении судьи

Участник процесса предстанет перед судом за клевету в отношении судьи

03.02.2014  4

Дело жителя Ставропольского края направили в суд.

 

 

 

В Ставропольском крае перед судом предстанет один из участников гражданского дела, который рассылал клеветнические письма в отношении зампреда и председателя горсуда, сообщила пресс-служба СК.

76-летнего местного жителя обвиняют по статье о клевете в отношении судьи (часть 1 статьи 298.1 УК).

По версии следователей, в апреле прошлого года пенсионер оказался недоволен вердиктом заместителя главы Минераловодского горсуда региона по гражданскому делу и отправил в различные инстанции письменные обращения, которые, как поясняет СК, содержали сведения, порочащие честь и достоинство зампреда суда, а также подрывающие его репутацию. Также мужчина направил аналогичные письма, содержащие клевету, относительно и главы Минераловодского горсуда Ставропольского края.

Сейчас уголовное дело направили прокурору, который должен утвердить обвинительное заключение, затем материалы передадут в суд.

 

Назад к списку


Комментарии

Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
ДА КОГДА ЖЕ ЭТОТ БЕС ПРЕДЕЛ ЗАКОНЧИТСЯ ???????????????????????????????
 
 
Виктор Старцев
   Виктор Старцев
Местничковый беспредел организован в триаде по понятиям: одни отлавливают, другие судят по абсурдным протоколам. И так хулиганят десятки лет,  обеспечивая  преемственность кадров, её селекцию себе в продолжение.  Особо "опасных "  залечивают" в ящик. Например, скоропостижная смерть  диагноза тромбофледит, описторхоз, когда загоняют в кровь тройную дозу отравы для чистки печени от двуусок.
Обско-Иртышский бассейн сплошь заражен по рыбе. В этом случае необратимые процессы мозга или через шприц забора крови из вены по поводу "диспансеризации", а по сердечным кризам- огромный выбор.   В таких автокефалиях любая власть ведёт себя смирно.
 
 
Сулейман Гусейнов
   Сулейман Гусейнов
Прокурору Ивановской областиОт Гусейнова С.М. Г. Иваново. ул. Красногвардейская – 71.ЗАВЛЕНИЕ  ( явка с повинной)    Я в своих,  удостоверенных личной подписью, официальных , письменных ( ст.141)заявлениях,(явка с повинной ст. 141-143УПК), прямо , живым и доступным языком, указываю ( ч.2 ст.140 УПК), как первичную информацию о  очевидных и достаточных  признаках  преступления, источник и лицо совершившее преступление, дело № 2-2036\10 от 15.12.2010г, основания имеющие исключительное значение , обязывающие (ч.2 ст.21, 140) надзорных органов,  начать  уголовное   преследование(.приказом МВД РФ от 13.03.03 г. № 158. ).  Данным, 12-тим по счету, заявлением (явкой повинной) еще и еще раз  объясняю таким как  руководителю СО  по Ленинскому району г. Иваново СУ СК России по Ивановской области Жукову Д.В.: 1__ что я не был задержан сотрудниками (тогдашнего) Ленинского РОВД (ОП №1), для того чтобы возбудить против меня административного  дела, по каким нибудь статьям…
Полный текст комментария
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Дорогой, Гусейнов С.М. посмотрите видео по этой ссылке и вы поймете, что в РФ действует круговая порука на законных основаниях и привлечь судей, прокуроров, следователей и пр. за противоправные деяния НЕВОЗМОЖНО. http://www.odnoklassniki.ru/video/62366485288242-1