Мировой судья спровоцировал аварию в центре Москвы.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судья спровоцировал аварию
Судья спровоцировал аварию

Судья спровоцировал аварию

17.10.2011

В прошлую субботу мировой судья Сергей Локтев, нарушив правила дорожного движения, устроил ДТП в центре столицы, выехав на встречную полосу. Сейчас служитель Фемиды находится в институте им.Склифосовского.

30-летний Сергей Локтев, мировой судья Мещанского районного суда утром прошлой субботы, управляя автомобилем Audi A6, который зарегистрирован на имя его матери, нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу, предназначенную для общественного транспорта.

Кроме того, судья превысил скорость, что также спровоцировало аварию. На перекрестке, автомобиль судьи, который пытался объехать пробку, врезался в поворачивающий налево Opel Meriva. Как сообщают очевидцы, после ДТП Audi врезался в столб из-за силы удара.

После произошедшего судью в состоянии комы доставили в институт имени Склифосовского, сообщила представителям прессы пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

Причина аварии сейчас устанавливается сотрудниками ГИБДД.

Кстати, аварии по вине судей далеко не редкость. Так, 26 октября в Ново-Савиновском районном суде Казани начинаются судебные слушания по делу Эдуарда Солдатова, бывшего судьи Авиастроительного районного суда города. Напоминаем, что Солдатов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил молодого человека, переходившего проезжую часть.

Стоит отметить, что Солдатов полностью признал свою вину в смерти 23-летнего Марата Гайнутдинова. Кстати, согласно проведенной экспертизе, экс-судья мог предотвратить ДТП, если бы не превышал скорость.

Назад к списку


Комментарии