16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судья из Краснодара признался, что сбил девушку на переходе
Судья из Краснодара признался, что сбил девушку на переходе

Судья из Краснодара признался, что сбил девушку на переходе

29.01.2019

Материалы передали в Генеральную прокуратуру.

В прокуратуре региона прошел опрос судьи Краснодарского военного гарнизонного суда Арсена Крикорова касательно наезда на девушку-пешехода. Он признал свою вину, однако отрицает попытку уехать с места происшествия.
Теперь А.Крикорову передали копии административных протоколов, материалы отправили в Генеральную прокуратуру, сообщает «360 tv», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. При этом официально данную информацию не прокомментировали.
Ранее сообщалось, что СК приступил к доследственной проверке по факту ДТП с участием судьи. Мать пострадавшей дала показания, а глава суда Владимир Чибизов, где трудился виновник происшествия, принес свои извинения. Сам А.Крикоров после огласки в прессе написал заявление о добровольном уходе в отставку.
Эксперты оценили степень тяжести повреждений, полученных пострадавшей. У нее вывих колена, разрыв связок на ноге. По мнению врачей, это вред здоровью средней степени тяжести. Пострадавшей необходима операция. Она занималась в краевом центре спортподготовки по тхэквондо.
Напомним, 21 декабря 2018г. в Краснодаре А.Крикоров, будучи за рулем KIA Optima, сбил 18-летнюю местную жительницу, переходившую дорогу по «зебре». Очевидцы заявили, что водителям пришлось перегораживать автодорогу, чтобы не дать служителю Фемиды покинуть место аварии. Кроме того, в интернете появилось видео, на котором можно увидеть, как судья ругается с остальными автомобилистами.
Арсена Крикорова назначили на пост судьи Краснодарского гарнизонного военного суда в июле 2000г.

Назад к списку


Комментарии