Глава Волгоградского облсуда потребовал снять полномочия с Алексея Холода.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Пьяный судья сбил на мосту двух дорожных рабочих
Пьяный судья сбил на мосту двух дорожных рабочих

Пьяный судья сбил на мосту двух дорожных рабочих

28.04.2014

Глава Волгоградского облсуда потребовал снять полномочия с Алексея Холода.

 

 

 

В Волгоградской области закончилась проверка, назначенная после ДТП с участием А. Холода, судьи Камышинского горсуда, сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

Автоавария произошла в минувшую среду около 23 ч. 30 минут в г. Камышине. По данным ведомства, 42-летний судья А. Холод, на личной машине Honda ехал по Бородинскому мосту, где допустил наезд на двух мужчин, занимавшихся ремонтными работами. Одного из пострадавших от удара отбросило в сторону, а второго автомобиль служителя Фемиды протащил на капоте примерно 50 метров

В итоге сотрудников МУП «Благоустройство» доставили в реанимацию с различными травмами.

Со слов свидетелей, судья в момент аварии был пьян, пытался бросить автомобиль и сбежать, однако его сумели задержать коллеги дорожных рабочих.

А. Холода направили на медосвидетельствование, проходить которое он отказался, указано в сообщении пресс-службы ГУ МВД по региону.

По итогам служебной проверки по факту аварии с участием судьи глава Волгоградского облсуда внес в ККС региона представление о привлечении А. Холода к дисциплинарной ответственности. Как сообщили в пресс-службе Волгоградского облсуда, его полномочия могут быть досрочно прекращены из-за поступка, несовместимого с требованиями, которые предъявляются к судье.

 

Назад к списку


Комментарии