16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Оглашен приговор судье в отставке, в нетрезвом виде сбившей пешеходов
Оглашен приговор судье в отставке, в нетрезвом виде сбившей пешеходов

Оглашен приговор судье в отставке, в нетрезвом виде сбившей пешеходов

17.11.2016  1

Одна из потерпевших, жительница Владимирской области, осталась инвалидом.



Суд Владимирской области огласил вердикт по делу столичного мирового судьи в отставке Олеси Муравьевой, она в пьяном виде сбила двух человек, отмечается на портале местного СУ СК.
В Гусь-Хрустальном горсуде региона 31-летнюю судью признали виновной по части второй ст. 264УК (нарушение ПДД в состоянии опьянения, которое повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Как установил суд, двенадцатого июня 2015г. женщина приехала к родным в Гусь-Хрустальный и, выпив алкоголь, ночью решила сесть за руль своей машины Ауди A4. Делая обгон у перекрестка, женщина набрала большую скорость и не сумела справиться с управлением. Машина вылетела на тротуарную дорожку, где сбила прогуливающихся местных жителей, после чего столкнулась с ограждением и столбом.
В итоге у двух девушек диагностировали значительные травмы. Одна из них длительный период оставалась в состоянии комы, сейчас она инвалид. Вскоре после аварии ККС столицы согласилась удовлетворить прошение О.Муравьевой об отставке. Ее назначили на должность мирового судьи на 3-летний срок осенью 2014г.
Горсуд, учитывая, что служительница Фемиды – мать новорожденного ребенка, добровольно выплатившая потерпевшим компенсацию, приговорил ее к 2 годам 6 месяцам заключения условно. Помимо этого, О.Муравьева в течение 3-х лет не сможет управлять автомобилем.

Назад к списку


Комментарии

Andrey Korobov
   Andrey Korobov
А была бы не судья, а обычный человек, засадили бы ее на лет 15.....
Вот вам наше правосудие в деле..