Депутат считает, что певица нарушила закон о пропаганде гомосексуализма.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Мадонна против Милонова
Мадонна против Милонова

Мадонна против Милонова

13.08.2012

Помощник депутата Виталия Милонова подал заявление в правоохранительные органы о возбуждении дела о нарушении городского закона о пропаганде гомосексуализма. По мнению политика, американская поп-певица Мадонна на своем концерте допустила нарушения этого закона. В свою очередь организаторы концерта хотят привлечь к ответственности помощников депутата за то, что они вели незаконную видео- и фотосъемку.

Помощник питерского депутата от «Единой России» сообщил журналистам, что они вели съемку в ходе концерта, чтобы выявить возможные нарушения закона.

Мадонна на своем концерте в Санкт-Петербурге выступила в защиту участниц панк-группы Pussy Riot, а также сделала несколько заявлений в поддержку сексуальных меньшинств.

Компания PMI, которая является организатором концерта Мадонны в Санкт-Петербурге, намерена подать иск на автора закона о пропаганде гомосексуализма и педофилии депутата городского собрания Виталия Милонова.

Представители компании заявляли, что сторонники депутата осуществляли во время концерта несанкционированную видеозапись и фотосъемку.

Мадонна в ходе концерта попросила жителей города и других россиян отнестись к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией более терпимо и дружелюбно.

Представители общественных организаций северной столицы на прошлой неделе подали заявление в полицию, где просят признать певицу нарушившей закон. К своему заявлению активисты приложили те самые фото- и видеоматериалы.

«Мы подаем встречный иск на Виталия Милонова в связи с тем, что фото, видео и аудио концерта Мадонны были запрещены. Об этом вечером в течение нескольких часов информировали трансляции в фойе петербургского СКК, и, кроме того, по закону съемка несовершеннолетних разрешена только с письменного разрешения родителей... Господин Милонов и его сторонники, насколько известно, не запрашивали никаких письменных подтверждений от родителей тех, кого они якобы успели заснять», - сказал представитель компании.

Назад к списку


Комментарии