16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Экс-судья, уехавшая с места ДТП, станет фигурантом уголовного дела
Экс-судья, уехавшая с места ДТП, станет фигурантом уголовного дела

Экс-судья, уехавшая с места ДТП, станет фигурантом уголовного дела

03.02.2016

В результате аварии в Волгоградской области погибли два человека.

 

Представители квалифколлегии судей Волгоградской области согласились удовлетворить прошение Александра Бастрыкина, главы российского Следственного комитета, который хочет возбудить уголовное дело против Татьяны Рыжих, экс-судьи Городищенского райсуда региона, сообщается на портале ККС. Женщину подозревают в нарушении ПДД, повлекшем гибель двух человек.

Авария произошла в апреле 2015 г. около девяти часов вечера. По данным следователей, женщина, управляя своим автомобилем, ехала по Третьей продольной магистрали. Неподалеку от поворота к селу Селезневка она наехала на двух пешеходов, переходивших проезжую часть в не предназначенном для этого участке, а затем покинула место ДТП. От удара мужчин отбросило на «встречку», где их сбила еще одна машина. В результате оба местных жителя скончались на месте аварии. В ходе осмотра места происшествия нашли детали кузова внедорожника.

Т. Рыжих настаивала, что ее автомобиль угнали. Однако записи видеорегистраторов показали, что именно она находилась за рулем.

Теперь против экс-судьи будет возбуждено дело по ч. 5 статьи 264 УК.

 

Назад к списку


Комментарии