16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Экс-судья арестован по делу о махинациях с квартирами умерших граждан
Экс-судья арестован по делу о махинациях с квартирами умерших граждан

Экс-судья арестован по делу о махинациях с квартирами умерших граждан

15.02.2016

Николай Строк подозревается в мошенничестве.

 

Николай Строк, ранее работавший мировым судьей в Волгодонске, арестован в рамках расследования дела о мошенничестве, сообщает местное издание «Блокнот» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что мужчину взяли под стражу в минувшую пятницу. Согласно предварительной информации, он подозревается в мошенничестве. Как пояснил источник издания в полиции, Н. Строк вместе с сожительницей – работницей морга – присваивал себе недвижимость (дома, квартиры) умерших граждан.

Ранее имя судьи из Волгодонска не раз мелькало в СМИ. Так, в 2014 г. судью в отставке задержали за езду в нетрезвом виде. Местный житель рассказал автоинспекторам, что по улицам ездит Мицубиси Лансер, водитель которого нарушает ПДД: автомобиль «виляет», оказывается на «встречке» и значительно превышает скорость. Когда нарушителя пытались поймать, он употребил в адрес автоинспекторов нецензурную брань, после чего отказался от медосвидетельствования и хотел уехать.

Николай Строк действительно занимал должность мирового судьи в Волгодонске с 2009 г. Оказалось, что в 2012 г. после устроенного им ДТП (также в нетрезвом виде) он ушел в отставку и лишился водительских прав на 1,5 года.

 

Назад к списку


Комментарии