Стали известны итоги проверки Н. Васильевой на полиграфе.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Детектор лжи подтвердил честность экс-помощницы судьи
Детектор лжи подтвердил честность экс-помощницы судьи

Детектор лжи подтвердил честность экс-помощницы судьи

13.02.2013  2

Стали известны результаты проверки Натальи Васильевой на полиграфе.

  

 

 

Бывшая помощница Виктора Данилкина, судьи Хамовнического райсуда столицы, которая выступала с сенсационными интервью по «второму делу ЮКОСа», дала согласие пройти проверку с помощью детектора лжи, пишет «Росбалт».

В правозащитной ассоциации «Агора» рассказали, что, согласно результатам проверки, Васильева давала интервью, чтобы «снять ответственность за приговор с судьи Данилкина и спасти его честь и достоинство». Подтвердилась и честность экс-помощницы служителя Фемиды.

«Главный вывод, заключается в том, что Васильева дала интервью о приговоре Ходорковскому и Лебедеву без чьей-либо просьбы. Денег за это она не получила и уверена, что приговор написали в Мосгорсуде», — сказали в «Агоре».

Напомним, Хамовнический суд Москвы в конце 2010 года вынес приговор М. Ходорковскому и П. Лебедеву, наказание – 14 лет заключения по делу о хищении нефти и легализации средств от ее продажи. Затем Васильева заявила, что приговор написали судьи Мосгорсуда и навязали его Данилкину против воли. Сам судья заявил, что данное утверждение – клевета, а в Мосгорсуде заявили о провокации. Через некоторое время Наталья Васильева была уволена из суда. 

 

Назад к списку


Комментарии

Галина Зот
   Галина Зот
Требую сатисфакции!
Засудить Данилкина за ложные показания и за приговор, который написал не он!
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Браво, Наталья Васильева. Данилкину позор и мое личное призрение.