16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Бастрыкину отказали в возбуждении дела на главу горсуда Алтунина
Бастрыкину отказали в возбуждении дела на главу горсуда Алтунина

Бастрыкину отказали в возбуждении дела на главу горсуда Алтунина

22.04.2015

Его подозревали в нарушении правил дорожного движения, повлекшем аварию.

 

 

 

Квалифколлегия судей Владимирской области не согласилась дать разрешение главе СК Александру Бастрыкину на возбуждение уголовного дела против Андрея Алтунина, руководителя Кольчугинского горсуда региона, сообщает Право.ru со ссылкой на источник в судейском сообществе области.

Прошение председателя Следственного комитета представители ККС рассмотрели 15 апреля в ходе заседания. Мотивированное решение по этому вопросу будет изготовлено в течение 10 дней.

По данным портала Zebra-tv.ru, главу Кольчугинского горсуда Алтунина хотели обвинить в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП. В октябре 2013 года в г. Кольчугино на пересечении улиц Зернова и Ленина он, выезжая со второстепенной дороги на своем автомобиле Renault Duster, допустил столкновение с Lada Granta. Владельца Lada – 29-летнего жителя Москвы, работника ювелирного завода «Адамант» – госпитализировали в местную больницу с переломом бедра. У одного из заведений в районе аварии была камера наблюдения, видеозапись с которой правоохранители изъяли для изучения.

Андрей Алтунин руководит Кольчугинским горсудом Владимирской области с 2010 года, ранее он был судьей, а в 2009 году занял пост зампреда суда. Всего в суде, кроме Алтунина, числится 7 судей.

 

Назад к списку


Комментарии