Женщина, не желая разводиться  мужем, съела документы о разводе – за что была оштрафована судом.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ За съеденные в суде бумаги – штраф 30 тысяч рублей
За съеденные в суде бумаги – штраф 30 тысяч рублей

За съеденные в суде бумаги – штраф 30 тысяч рублей

16.12.2011

Владимирский областной суд наложил штраф на женщину, съевшую документы в ходе судебного заседания. После она раскаялась и призналась, что просто не хочет разводиться с мужем.

В сентябре текущего года в мировом судей Октябрьского района города Владимира расторгался брак Елены Кормильцевой с ее супругом.

Не желая развода, женщина вырвала из рук судьи дело и начала его поедать. То, что осталось от документов, у Кормильцевой отнял судебный пристав.

Владимирский областной суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 294 Уголовного Кодекса РФ – вмешательство в деятельность суда.

Суд отметил, что за подобные действия УК предусматривает наказание в виде штрафа размером до 200 тысяч рублей, ареста на срок до 6 месяцев и лишение свободы сроком на 2 года.

На логичный вопрос «Почему?» женщина ответила, что не хочет разводиться с мужем, не может его простить за измену и предательство.

Таким образом, гражданское дело о разводе перетекло в уголовное. Гособвинитель просил назначить Кормильцевой штраф в 40 тысяч рублей, однако, суд назначил штраф в размере 30 тысяч рублей с рассрочкой на 10 месяцев.

Смягчение наказания стало возможным благодаря полному раскаянию Кормильцевой, которая признала свою вину и попросила у суда прощения.

 

штраф 

Назад к списку


Комментарии