Сергей Удальцов снова арестован на 10 суток по решению суда, который, по словам супруги арестованного, прошел с явными нарушениями.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Удальцов снова арестован
Удальцов снова арестован

Удальцов снова арестован

14.10.2011

Сергея Удальцова вновь арестовали и приговорили к 10 суткам ареста за административное правонарушение, сообщила представителям прессы его супруга Анастасия.

Пресс-служба ГУМВД Москвы ранее также сообщала о задержании двух активистов, которые участвовали в оппозиционной акции, состоявшейся на Театральной площади столицы вечером в среду.

Этими задержанными оказались Сергей Удальцов и Константин Косякин, которые были доставлены в районной отделение полиции  Китай-города. Задержанным вменяли в вину проведение несогласованного с властью митинга, а также факт их неповиновения властям, то есть, полицейским, которые призывали закончить проведение мероприятия.

По словам жены, суд арестовал Удальцова на десять суток, то есть он выйдет на свободу только 22 октября текущего года.

Кроме того, Анастасия Удальцова заявила, что не согласна с вердиктом суда, поэтому она планирует подавать апелляцию. Стоит отметить, что арестованный Удальцов объявил сухую голодовку на весь период задержания.

Также по словам супруги арестованного, судья во время заседания не дала слово защите Сергея Удальцова, а также не заслушала показания его самого.

Кстати, такой арест для Удальцова не первый. ZASUDILI.RU уже писал о его неоднократных арестах, которые, зачастую, проходили с нарушениями его прав.

Назад к списку


Комментарии