В суд направлено уголовное дело старшего судебного пристава Ярославской области, которая обвиняется в присвоении крупной суммы.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Судебного пристава обвиняют в присвоении 52 тысяч рублей
Судебного пристава обвиняют в присвоении 52 тысяч рублей

Судебного пристава обвиняют в присвоении 52 тысяч рублей

06.07.2011

В Ярославской области завершено расследование по делу старшего судебного пристава, которая обвиняется в присвоении денежных средств и служебном подлоге, сообщает пресс-служба СКР.

По версии следствия "в декабре 2009 года обвиняемая поручила сотрудникам бухгалтерии  перечислить денежные средства в размере около 52 тысяч рублей, полученные от предприятия „Энергетик“ в счет покрытия задолженности по выплате заработной платы его работникам, на расчетный счет своего родственника". Таким образом обвиняемая присвоила деньги.

Кроме того, в мае 2010 года судебный пристав незаконно возбудила исполнительное производство о взыскании с перечислившего предприятия-должника деньги, причем тогда «Энергетик» уже отправил сумму для погашения долга перед ОАО. Однако бухгалтер отказалась выполнить указания обвиняемой. По замыслу пристава предприятие должно было выплатить еще 100 тысяч рублей в пользу ее родственника.

В данный момент дело с обвинительным заключением уже направлено в суд.

Назад к списку


Комментарии