Тверской суд счет неправильно составленным иск избирателя к главе ЦИК, оставив исковое заявление без движения.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Суд не стал рассматривать иск к Чурову о защите чести
Суд не стал рассматривать иск к Чурову о защите чести

Суд не стал рассматривать иск к Чурову о защите чести

29.12.2011

Тверской районный суд столицы не стал рассматривать иск Александра Трещева к председателю Центрального избирательного комитета РФ Владимиру Чурову, сославшись на неправильное составление и оформление иска.

«Исковое заявление оставлено без движения, так как в нем содержатся ошибки, и после их устранения, суд примет решение о назначении даты слушаний по гражданскому делу» - сообщила пресс-служба суда, отметив, что истцу необходимо исправить все нарушения за отведенный судом срок – до 26 января 2012 года.

На прошлой неделе Александр Трещев обратился в суд с иском, в котором указывал на оскорбительные высказывания со стороны Владимира Чурова, которые содержались в интервью, опубликованном журналом «Итоги».

 «Извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует» – заявил глава Центризбиркома корреспондентам «Итогов».

По заявлению Трещева, председатель ЦИК оскорбил его лично как гражданина России.

Александр Трещев обратился в Тверской суд Москвы неделю назад, заявив иск о защите чести и достоинства, а также о компенсации на сумму в 1 рубль.

 «В суд поступило исковое заявление от Александра Терещева, в котором он просит признать слова Чурова, которые опубликованы в журнале «Итоги» 6 декабря, оскорбительными и унижающими человеческое достоинство» - заявила пресс-служба суда  в день подачи иска.

 

Назад к списку


Комментарии