Зампрокурора Москвы подозревается в незаконном присвоении квартиры, получении взятки и причастности к «игорному делу».

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Сразу несколько доследственных проверок ведется в отношении зампрокурора Москвы
Сразу несколько доследственных проверок ведется в отношении зампрокурора Москвы

Сразу несколько доследственных проверок ведется в отношении зампрокурора Москвы

11.07.2011

Ведется доследственная проверка в отношении заместителя прокурора Москвы Александра Козлова, которого подозревают в махинациях с государственной недвижимостью, сообщает пресс-служба СКР.

Главное следственное управление СКР по Московской области проверяет зампрокурора по факту незаконного присвоения и приватизации служебной квартиры в г.Пушкино. По результатам доследсвенной проверки будет составлено процессуальное решение, говорят в СКР.

По предварительным данным, в 2005 году Козлов, будучи городским прокурором г.Пушкино, предоставил в администрацию Пушкинского района недостоверную информацию о нехватке жилья для своей семьи. В результате он получил в г.Пушкино квартиру площадь более 100 кв. метров, которую он впоследствии незаконно приватизировал, оформив квартиру на своих несовершеннолетних детей. Стоит отметить, что в тот момент Козлов имел жилье на территории г.Москвы.

Имя Александра Козлова в последнее время часто звучит в правоохранительных органах.

Так, в данный момент ведется доследственная проверка по факту получения Козловым взятки в виде земельного участка от администрации городского поселения Зеленоградский Пушкинского района. По предварительным данным, стоимость земельного участка составляет 180 тысяч долларов.

Кроме того, уже два свидетеля в своих показаниях указывают на причастность Козлова к делу о «крышевании» нелегальных казино сотрудниками МВД и прокуратуры.

Назад к списку


Комментарии