Президент РФ обобщил проблемы государства, в список которых вошли и проблемы судов.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Президент РФ назвал одной из проблем страны – неправосудные судебные акты
Президент РФ назвал одной из проблем страны – неправосудные судебные акты

Президент РФ назвал одной из проблем страны – неправосудные судебные акты

23.12.2011  7

Президент РФ Дмитрий Медведев в своем сообщении для Федерального собрания озвучил несколько, на его взгляд, самых острых проблем современной России. Так, президент назвал «варварские условия» жизни россиян, невозможность «найти приличную работу», а также «неправосудные решения» и «неэффективное исполнение законных судебных актов».

«Чем значительнее наши достижения, тем более остро воспринимаются нерешенные проблемы. Чем благополучнее общество в целом, тем более явными становятся проявления бедности, нарушения прав, несправедливости. Люди устали от отсутствия возможности эффективно, в разумные сроки решать самые острые проблемы. Они устали от того, что их интересы игнорируются. Иногда просто не замечаются» - заявил глава государства в своем послании к Федеральному собранию.

Президент РФ назвал ряд сфер, в которых прослеживаются определенные проблемы, и сказал, что их предстоит решать «будущему руководству нашей страны».

Одним из примеров таких проблем Дмитрий Медведев назвал вынесение неправосудных решений, из-за которых «страдают наши граждане».

Также, по мнению президента, нуждается в улучшении ФСИН, так как в настоящий момент четко видно «неэффективное исполнение законных судебных актов».

Кроме того, Дмитрий Медведев указал на необходимое улучшение работу судейского корпуса, отметив, что он нуждается в «улучшении качества».

Президент РФ также заверил присутствующих, что работа в указанных им направлениях будет продолжаться.

 

Назад к списку


Комментарии

Надежда Джанбекова
   Надежда Джанбекова
Помимо чудовищного судилища я испытала безразличие и паралич души чиновников - соотечественников, в том числе, Президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева, проигнорировавшего все мои обращения в Интернете!

На протяжении шести лет  я  в з ы в а л а  к соотечественникам: чиновникам судебной системы, как первой, так и кассационной, и надзорных инстанций, чиновникам следственных и  прокурорских органов, чиновникам от медицины,  лидерам и членам партий Российской Федерации, известным и уважаемым людям нашей страны, работникам СМИ;  думая, что обращаюсь  к  ж и в ы м людям; на самом же деле, оказалось, извините -   к бесчувственным «т р у п а м».

Гайдпарк: "Женева. ООН. Обращение - исповедь "Рухнувшие надежды", автор Надежда Джанбекова - http://clck.ru/Pvq9
 
 
Галина Верхорубова
   Галина Верхорубова
Вы не одна, Надежда! Нас очень много. Мы не интересуем Дмитрия Анатольевича. У него своя жизнь, параллельная нашей и с ней не пересекается. Я продолжаю направлять обращения в его адрес только с той целью, чтобы когда-нибудь он ответил за своё БЕЗДЕЙСТВИЕ!
 
 
Надежда Джанбекова
   Надежда Джанбекова
Уважаемая Галина Верхорубова! С этой же целью я продолжаю идти вперед!
 
 
Надежда Джанбекова
   Надежда Джанбекова
Кто именно осуществляет надзор за исполнением законов депутатом ГД  РФ - Т.В. Яковлевой?  Генеральная прокуратура РФ и Следственный Комитет России в отношении вопроса по надзору  переадресовывают не по компетенции  мои многочисленные жалобы в прокуратуру Ивановской области.Президенту X государства Российской ФедерацииДмитрию Анатольевичу МедведевуПремьер – министругосударства Российской ФедерацииВладимиру Владимировичу ПутинуГенеральному   прокуроругосударства Российской Федерации  Юрию Яковлевичу ЧайкеПредседателю X Следственного Комитета России X Александру Ивановичу Бастрыкину X Ж А Л О Б Аоб отказе по предоставлению мне ответов по существу поставленных мной вопросов каждого обращения от 21 мая 2010 года и 17 июня 2010 года в результате принятого прокуратурой Ивановской области решения от 07.12.2011 за № 7-51-07 со ссылкой на отсутствие полномочий по осуществлению надзора за исполнением законов депутатами ГД РФ, в том числе, в отношении противоправных совершенных…
Полный текст комментария
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Вот Америку открыл! Про это не говорить, а давно пора хоть что то делать!!!
 
 
Алексей Петрович
   Алексей Петрович
Эйнштейн был прав.
Он говорил: "В природе существуют две бесконечности: Вселенная и глупость,хотя относительно первой я не уверен..."
Дамочи,по вам Сербский обрыдался...
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Да, это государство доведет до дурдома, Алексей Петрович тому наглядный пример!