Владимир Макаров, которого осудили за насилие над собственной дочерью, проведет в тюрьме не 13, а пять лет.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ «Педофилу» из Минтранса смягчили приговор
«Педофилу» из Минтранса смягчили приговор

«Педофилу» из Минтранса смягчили приговор

30.11.2011

Московский городской суд смягчил приговор Владимиру Макарову, служащему Министерства транспорта, которого осудили на 13 лет за педофилию по отношению к его малолетней дочери.

На днях судебная коллегия Московского городского суда переквалифицировала действия Владимира Макарова со статьи 138 на часть 3 статьи 135 Уголовного Кодекса РФ – насильственные действия и развратные действия соответственно.

Таким образом, срок отбывания наказания был уменьшен на 8 лет, теперь Макарову предстоит провести в тюрьме 5 лет.

После оглашения судьей решения, Макаров заявил, что никаких развратных действий по отношению к своей дочери он не совершал.

5 сентября текущего года Таганский суд столицы приговорил чиновника Минтранса к 13 годам лишения свободы за совершение сексуальных насильственных действий над своей дочерью.

Ребенок упал с лестницы, в результате чего девочка попала в больницу, врачи которой и сообщили следственным органам о наличии спермы в моче восьмилетнего ребенка.

Подозреваемым сразу стал ее отец – Владимир Макаров, замначальника отдела методологии и финансово-бюджетной политики департамента экономики и финансов Минтранса РФ.

Решение суда по делу Макарова вызвало большой общественный резонанс, многие СМИ и рядовые граждане на просторах Интернета не раз высказывали предположения о невиновности Макарова, однако, в связи с этим, пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева попросила не оказывать давление на суд путем рассуждений о правильности приговора.

Назад к списку


Комментарии