16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Омские судьи поведали о миллионных доходах
Омские судьи поведали о миллионных доходах

Омские судьи поведали о миллионных доходах

06.05.2013  7

На сайте Омского облсуда разместили информацию о доходах и имуществе судей за минувший год.

 

 

 


Как следует из опубликованных данных, Владимир Ярковой, руководитель суда, в 2012 году заработал 3 млн 332 тыс. рублей (на 475 тыс. больше, чем в 2011 году). В собственности у него имеется квартира S=108 м2 и автомобиль Мицубиси Паджеро. Его жена заработала за 2012 год 439 тыс. рублей, она является собственницей квартиры S=39 м2, участок земли (6 соток) и дом 35 м2.
Зампреды также заработали в минувшем году более 2 млн. рублей. Например, доход Сергея Волкова составил 2 млн 281 тыс. рублей (на 102 тыс. меньше, чем в 2011 году), его коллеги Елены Светенко — 2 млн 949 тыс. рублей (на 681 тыс. больше, чем в 2011 году), Виктора Лохичева — 3 млн 585 тысяч (в 2011 г. – 2 млн 140 тыс. рублей). В задекларированную сумму у Лохичева был включен доход от продажи машины за 1,4 млн. рублей.
У Волкова в собственности есть 2 квартиры S=66 м2 и 41 м2, автомобиль Ниссан X-Trail и моторная лодка. У Светенко — 2 квартиры S=123,8 м2 и 134,2 м2, у судьи Лохичева в наличии имеется квартира S=90 м2, автомобили Grand Cherokee, Ford Focus и снегоход Skandic. 


Назад к списку


Комментарии

Снежана Л.
   Снежана Л.
и зачем им такие доходы? на снегоходы? а нам простому народу живи на 5-8 тыщ и не подавитесь.
АУ, правительство! так вот где наши зарплаты затаились, достойная жизнь для наших детей и  доступное жилье
вот кого сокращать то надо и з/платы уменьшать, поразвели толстосумов, которые делают видимость, что на благо народа работают, причем независимо!!!
 
 
n.novitzckaya
   n.novitzckaya
Это что же они по 190тыс.руб. получают в месяц?  Теперь понятно, почему так судят!
 
 
Снежана Л.
   Снежана Л.
[QUOTE]n.novitzckaya пишет:
Это что же они по 190тыс.руб. получают в месяц?  Теперь понятно, почему так судят![/QUOTE]

да, за такое место у кормушки можно и поступиться с совестью
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Эта Светенко жена окружного прокурора. Если надо принять противосудное решение, то он договаривается с женушкой, чтобы его в кассационной инстанции областного суда не отменили. Семейный подряд по выпуску преступных решений и никому нет дела. Из-за этой парочки я уже третий год пытаюсь отменить решение по моему иску, даже получила заключение НЭПС, в котором доктор юридических наук Миронов В.И. на моей стороне. Гребут деньги лопатой, да еще и взятки получают за нарушение наших прав. К стенке таких ставить надо, сколько горя людям приносят, сволочи.
 
 
Анатолий Казаков
   Анатолий Казаков
Ужас какой-то... И когда уж наконец народ стряхнёт с себя клопов-кровопийц
 
 
Снежана Л.
   Снежана Л.
[QUOTE]Анатолий Казаков пишет:
Ужас какой-то... И когда уж наконец народ стряхнёт с себя клопов-кровопийц[/QUOTE]

Этих клопов сам президент развел, еще и зарплату им повысил, а перетряхивать эту систему и вносить изменения не собирается, на "прямой линии" высказал свое мнение, что с судебной системой у нас все хорошо, люди доверяют. вот и нужно задуматься, как самого жирного клопа стряхнуть, чтоб и другие осыпались
 
 
Виктор Старцев
   Виктор Старцев
Шумим, братцы, шумим! В Японии зашел в комнату для снятия стресса, отмолотил резиновую куклу в образе шефа и пришло умиротворение... У американцев: иди ори на все Стриты, но не останавливайся-иначе запасённая энергия спонтанно найдёт выход...Там с этим строго. Митинг: вот и сами пришли, все на виду по времени и месту и видеоаргументы свидетельствуют...И в интернете можно поматерить кого угодно... Вот она демократическая свобода, которая вразумит тебя "независимым" от твоего и общества здравомыслия! Оловянными глазами дебила, который тупо смотрит мимо. Усмехаясь...