Уважаемые посетители сайта ZASUDILI.RU, редакция портала предлагает вам сотрудничество!

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Обращение к читателям
Обращение к читателям

Обращение к читателям

31.10.2011  2

Вы можете помочь редакции портала в наполнении сайта. Если вы располагаете какой-либо информацией по нашей теме, то мы с удовольствием рассмотрим ваши материалы и прольем свет на все «темные» истории, связанные с судами и судьями.

Ежедневно выносятся сотни неправосудных приговоров, в результате чего страдают невинные люди.

Если вы стали участником несправедливого судебного процесса, или вы являетесь адвокатом, который заметил нарушения в действиях судьи, мы будем рады помочь вам обличить судейский произвол, коррупцию в судах или несправедливые решения, вынесенные стражами закона.

Мы рассмотрим все материалы, присланные вами на наш электронный адрес zasudili2@gmail.com, также мы сможем опубликовать судебные акты или готовые материалы, написанные вами.

Мы готовы к сотрудничеству.

 

Назад к списку


Комментарии

юрий рогожин
   юрий рогожин
Уважаемая редакция. У меня накопилось достаточно таких приговоров. На основании одного из них мною в "Юрклубе" был опубликован рассказ: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СУДЬИ ИВАНОВА
http://www.yurclub.ru/docs/other/article232.html
если он заинтересует редакцию, готов выслать подлинные материалы дела.
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Господи, да это же утопия! В стране полнейший беспредел с так называемым правосудием. Если дело касается должностных лиц, чиновников, денежных мешков, то даю полную гарантию, что оно будет в их пользу, благодаря коррупции в виде денег, взаимных услуг или содействию высших чинов. Я бъюсь с этой системой уже целый год, но в пределах страны не могу добиться не справедливости, а хотя бы элементарного торжества закона. У меня уже три толстых папки с отписками от лиц способных решить мой вопрос, который касается не только меня, а огромного числа людей рабочих профессий, чьи права нарушает работодатель. Самостоятельно подала жалобу в ЕСПЧ, но не знаю, когда она будет рассмотрена и будет ли рассмотрена вообще, т.к. не нашла ее в базе коммуницированных. Судья принимая решение по моему делу нагло изменяет текст закона, внося в него новые слова, а другое беря в скобки и прокуратуре вплоть до Генеральной нет до этого дела. Работодатель безбоязненно нарушает социальные и в сфере охраны труда права рабочих…
Полный текст комментария