Таганский суд оставил предпринимательницу под стражей еще на полгода.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Наталья Гулевич остается в СИЗО на полгода
Наталья Гулевич остается в СИЗО на полгода

Наталья Гулевич остается в СИЗО на полгода

01.12.2011

Таганский районный суд города Москвы продлил на полгода арест тяжелобольной предпринимательницы Натальи Гулевич. Также известно, что ее переводят из больницы в СИЗО.

Вчера, 30 ноября 2011 года, Таганский районный суд столицы продлил на полгода срок содержания под стражей для Натальи Гулевич. Женщину обвиняют в мошенничестве в крупном размере – она взяла кредит в «Номос-банке» под залог своей недвижимости.

Однако, вскоре она потеряла и здания и свободу. Сама Наталья Гулевич утверждает, что невиновна и что полностью выплатила кредит.

«Наталья Гулевич будет содержаться под стражей до 18 мая 2012 года включительно. Наши ходатайства о направлении дела прокурору для исправления недостатков суд отклонил» - сообщил адвокат предпринимательницы Андрей Штанько.

Также адвокат сообщил, что не раз пытался убедить суд в необходимости оставить его подзащитную в больнице, однако, Наталья Гулевич все-таки будет переведена в СИЗО в течение пары дней.

Следствие ссылалось на свои старые приемы – подсудимая сможет скрыться или оказать давление на свидетелей: «Доводы у следствия те же самые, ничего нового. Суд сказал, что условие изменения меры пресечения Мосгорсуда о залоге в 100 млн руб. действует, внесите и освобождайтесь» - говорит Андрей Штанько.

 

Напоминаем, что скоро начнутся слушания по делу Натальи Гулевич. Так, на предварительных слушаниях вчера была назначена дата судебного заседания для рассмотрения дела по существу.

Назад к списку


Комментарии