Мосгорсуд не отменил решение Басманного суда, по которому Боков должен находиться под стражей до 19 сентября.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Мосгорсуд не отменил продление ареста генерал-лейтенанту Бокову
Мосгорсуд не отменил продление ареста генерал-лейтенанту Бокову

Мосгорсуд не отменил продление ареста генерал-лейтенанту Бокову

09.08.2011

Московский городской суд посчитал законным продление срока ареста до середины сентября Александру Бокову, которого обвиняют в мошенничестве и в попытке обманным способом получить от предпринимателя 46 миллионов долларов, сообщает пресс-служба Мосгорсуда.

Александр Боков, экс-глава бюро по координации борьбы с ОП в странах СНГ, а также двое его знакомых – Сергей Степанов и Михаил Креймер, обвиняются в мошенничестве.

В июне Следственным Комитетом России было завершено предварительное расследование по делу Бокова, было объявлено об ознакомлении фигурантов дела с материалами следствия.

Адвокат Бокова ходатайствовал об изменении меры пресечения для своего подзащитного,  также об отмене решения Басманного суда, который продлевал срок ареста генерал-лейтенанту. Однако Мосгорсуд отклонил ходатайство, несмотря на то, что Бокова уже увозили из здания суда на «карете» скорой помощи. Стоит отметить, что после задержания Бокова правоохранительными органами, он был лишен своей должности в бюро, что тоже могло сказаться на состоянии его здоровья.

Следствие считает, что Александр Боков, Сергей Степанов и Михаил Креймер обманным путем хотели завладеть деньгами предпринимателя, а именно 46 миллионами долларов. По версии следователя, они потребовали почти 10 миллионов у гражданина РФ за совместную работу, однако мужчина обратился в милицию и в скором времени подозреваемые были задержаны.

Стоит отметить, что два других подозреваемых в настоящее время тоже находятся под арестом.

 

Назад к списку


Комментарии