Медведев пообещал журналистам, что не бросит судебную реформу, когда уйдет с поста президента.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Медведев обещал позаботиться о судах
Медведев обещал позаботиться о судах

Медведев обещал позаботиться о судах

22.11.2011  1

В ходе встречи Дмитрия Медведева с журналистами Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, президент заявил, что на посту председателя правительства он сделает все, что будет в его компетенции, чтобы развивать судебную систему страны.

По словам главы государства, после истечения срока его правления, он намерен занять пост председателя правительства, если, конечно, уточнил Медведев, все получится так, как планируется: «После прекращения полномочий президента мне нужно занять какую-то еще должность».

На встрече с представителями СМИ Южного и Северо-Кавказского федеральных округов РФ Медведев заявил, что намерен и дальше заниматься развитием судебной системы России, какую должность в правительстве он бы не занимал.

Дмитрий Медведев также уточнил, что готов заниматься всеми вопросами, которые будут в его компетенции, в том числе, продолжать начатую им судебную реформу.

 «Если будет так, как мы (с премьер-министром Владимиром Путиным) предложили, в должности председателя правительства я готов заниматься всеми вопросами».

Также Дмитрий Медведев заметил, что «определение концепции развития судебной системы» - это дело президента и людей, входящих в его администрацию.

Медведев заявил, что, тем не менее, правительство тоже занимается многими важными вещами, в том числе и судебной реформой: «У правительства тоже свои большие полномочия по развитию инфраструктуры судебной деятельности, правоохранительной деятельности».

Глава государства отметил, что намерен делать все возможное, что будет в его полномочиях на посту председателя правительства: «В той части, в которой это будет относиться к полномочиям правительства, я готов буду этим заниматься».

 

Назад к списку


Комментарии

Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Медведев готов продолжить судебную реформу???  По моему он ее еще и не начинал!!!