В Казани два помощника судей, секретарь работник риэлтерской компании подозреваются в мошенничестве, сообщает ИА REGNUM. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. "/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Казанские помощники судей и секретарь торговали решениями судов
Казанские помощники судей и секретарь торговали решениями судов

Казанские помощники судей и секретарь торговали решениями судов

08.04.2011

В Казани два помощника судей, секретарь работник риэлтерской компании подозреваются в мошенничестве, сообщает ИА REGNUM. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. В 2008 году жители нескольких казанских поселков обратились за помощью к риэлтору. Дело в том, что на месте их домов предполагалось строительство объектов Универсиады, и люди обратились к специалисту, для того, чтобы оформить необходимые документы, подтверждающие право на постройку. Имея на руках такую документацию, владельцы участков могли рассчитывать на компенсацию в том случае, если их дома снесут. Об этом рассказал начальник Главного следственного управления при МВД по РТ Алексей Селивановский.

Риэлтор предоставляла своим клиентам уже готовые решения суда, все они были сфабрикованными. Помощники судей сейчас арестованы, а риэлтор и секретарь дали подписку о невыезде. Следует добавить, что ранее женщина уже была судима за подобного рода преступления. За свои услуги она требовала от своих клиентов от 70 до 220 тысяч рублей.

Назад к списку


Комментарии