8 мая прошлого года возле своего дома на улице Московской был избит судья Димитровского городского суда, возвращавшийся с работы домой. Судью доставили в больницу с поврежденным глазом и множественными переломами ребер. "/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Избивших судью ожидает более 20-ти лет колонии
Избивших судью ожидает более 20-ти лет колонии

Избивших судью ожидает более 20-ти лет колонии

06.04.2011

8 мая прошлого года возле своего дома на улице Московской был избит судья Димитровского городского суда, возвращавшийся с работы домой. Судью доставили в больницу с поврежденным глазом и множественными переломами ребер.

Двое молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировав конфликт с пострадавшим, нанесли ему множественные удары ногами и руками, после чего скрылись с места происшествия. Нападение на судью – не единственное преступление совершенное двумя жителями Ульяновской области, в ходе следствия выяснилось, что за месяц до этого они избили до смерти ещё одного человека.

Сегодня пресс-служба региональной прокуратуры сообщила, что обвинительный приговор по делу 20-летнего Дениса Пантелеева и его несовершеннолетнего друга вступил в силу. Нападавшие признаны виновными в преступлении, предусмотренном п."а" ч.3 ст.111 (умышленное причинение группой лиц тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), ч.4 ст.111 (умышленное причинение группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса РФ.

В суде нападавшие всячески отрицали свою вину, однако все их жалобы были оставлены неудовлетворенными, теперь их ожидает 11 лет и девять месяцев колонии строгого режима, а затем 8 лет и три месяца в воспитательной колонии.

Назад к списку


Комментарии