Михалева Елена Васильевна
Родилась 28 апреля 1967 года в г. Улан-Удэ.
В 1990 году окончила электротехнический факультет Восточно-Сибирского технологического института, который по специальности «электроснабжение по отраслям» с присвоением квалификации «инженер-электрик».
В 2002 году окончила юридический факультет Института государственного администрирования (г. Москва) по направлению «юриспруденция», присуждена степень бакалавра юриспруденции, в 2011 году - юридический факультет ГОУ ВПО «Новосибирский государственный университет экономики и управления - «НИНХ» по специальности «юриспруденция» (квалификация «юрист»).
В период с 2007 по 2013 год работала в Арбитражном суде Республики Бурятия в должностях судебного заседания, помощника судьи, начальника отдела кадров и государственной службы.
С 2013 по 2016 год работала в Арбитражном суде Западно-Сибирского округа в должностях руководителя аппарата-администратора суда, помощника председателя суда.
С июня 2016 года - помощник судьи Арбитражного суда Тюменской области.
Указом Президента РФ от 20.07.2017 № 329 назначена на должность судьи Арбитражного суда Тюменской области.
Отзывы
|
Новое в российской юриспруденции.Дело А70-3352/2020 Судья отказала в ходатайстве о рассмотрении фальсификации представленных документов (!)одной из сторон, мотивировав это тем, что подписи выполненные неуполномоченными лицами не имеют признаков подражания. На замечание, что заявляется фальсификация ДОКУМЕНТОВ, а не ПОДПИСЕЙ, судья просто закрыла заседание.PS Теперь можно подписывать любые документы за человека, который об этом и не подозревает, иметь с этого корыстный интерес и т.д., главное, чтоб подписывая документ не стараться подражать подписи…
Полный текст комментария
|
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.