16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Решение Арбитражного суда Новосибирской области от 06.05.2019. Судья Хорошуля Л. Н.

Решение Арбитражный суд Новосибирской области

06.05.2019

Хорошуля Людмила Николаевна

А45-7668/2018, суд решил:
В иске индивидуальному предпринимателю Фабиану Игорю Викторовичу отказать.

Абсурд и беззаконие этого решения тяжело описать. Для лучшего понимания стоит прочитать кассационную жалобу. Для того, чтобы вынести это безумное решение, ответной стороне понадобилось купить сначала юрист-консультанта УФАС (Войцехович Анна Андреевна, знакомая одного из ответчиков, я предоставлял об этом данные в суд, УФАС и следком), которая оперативно сфабриковала против меня дело в своём ведомстве, после чего с помощью сфальсифицированных документов пыталась через УФАС признать меня виновным в нарушении закона о конкуренции. Сразу не получилось, зато получилось найти удачный выход на арбитражную судью, которая после подачи мной заявления о фальсификации доказательств в следком быстро вынесла против меня решение, в котором она фактически опустила все мои первоначальные исковые требования, зато, перевирая и жонглируя понятиями гражданского кодекса  касаемо товарных знаков, натурально выдумала мне нарушение, подыграв УФАС (при этом она даже не удосужилась запросить материалы дела УФАС). Вся мотивировка слово-в-слово повторяла весь тот несусветный бред и передёргивания, которые несла в суде проплаченная юрист-консультант УФАС.
Все мои доводы в обоснование моего же иска были полностью проигнорированы, как и серьёзная доказательная база, которую я собирал в течение длительного срока, потратив на это огромное количество времени, сил, средств. Я был обвинён в нарушении закона о конкуренции просто потому, что... УФАС рассматривало против меня дело! Именно так Хорошуля и написала в своём поистине идиотском и безумном по сути решении.
Я законно регистрировал товарный знак, с начала 2013 года сам разработал и запустил производство своих лодок, которое у меня своровали бывшие компаньоны, после чего я собрал огромный массив данных о их многочисленных и длительных нарушениях законов и деловой этики, чтобы добиться справедливости в суде, а они... просто оплатили юрист-консультанта УФАС и заодно прикупили решение арбитражного суда. Вот так просто. Сделали меня нарушителем на пустом месте, оставили меня в дураках и при огромных долгах. Одна только госпошлина этого гребанного решения обошлась мне около 200 тыс. рублей. Ещё раз - за безумное и продажное решение!
Если сравнить суммы, которые группа ответчиков должна была по справедливому закону выплатить мне в качестве законной компенсации нарушения моих прав на интеллектуальную собственность, любой здравый человек сразу поймёт, почему всё так случилось - всё это коррупция в суде, попытка откупиться, чтобы не платить по огромным счетам. Проблема, однако, в том, что это продажное решение окончательно убило мой бизнес и предприятие обанкротилось.

Документы

Судебный акт:
Апелляционный, кассационные или надзорные жалобы:

Добавил: Игорь Фабиан

Суд: Арбитражный суд Новосибирской области

Субъект РФ: Новосибирская область

Категория: Гражданское дело

Судебная инстанция: 1-я инстанция


Оценить акт

Законно:
Незаконно:
Рейтинг: -5
Всего голосов: 3

Рейтинг юриста

Оценить деятельность:

Назад к списку


Комментарии