Лидер ЛДПР выкрикивал оскорбления в адрес представителей СМИ.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Журналистка подаст в суд на Жириновского
Журналистка подаст в суд на Жириновского

Журналистка подаст в суд на Жириновского

21.04.2014

Лидер ЛДПР выкрикивал оскорбления в адрес представителей СМИ.

 

 

 

В МИА «Россия сегодня» намерены подать в суд на политика Владимира Жириновского из-за его выходки в отношении беременной журналистки, сообщила «Интерфаксу» Маргарита Симоньян, главред агентства.

В пятницу руководитель ЛДПР, известный своими эпатажными выходками, подошел к прессе и в ответ на вопрос корреспондентки МИА «Россия сегодня» стал выкрикивать оскорбления в адрес женщины и коллег, вступившихся за нее. После случившегося беременную представительницу СМИ госпитализировали.

«В связи с отвратительным инцидентом, из-за которого наш корреспондент оказалась в больнице, мы решили использовать все юридические возможности, чтобы наказать господина Жириновского, руководствуясь с законодательством, мы подадим в суд», - заявила М. Симоньян.

С ее слов, защищать интересы журналистки будет адвокат Анатолий Кучерена, уже подтвердивший РАПСИ, что подобная договоренность имеется.

Руководитель ЛДПР принес свои извинения представительнице СМИ. Журналисты, в свою очередь, обратились с заявлением на имя Сергея Нарышкина, спикера Госдумы, в котором потребовали оценить поведение В. Жириновского. С. Нарышкин осудил действия лидера либерал-демократов и извинился за него, пояснила пресс-секретарь спикера.

Назад к списку


Комментарии