16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Жителя Краснодара будут судить за смертельное ДТП с машиной судьи
Жителя Краснодара будут судить за смертельное ДТП с машиной судьи

Жителя Краснодара будут судить за смертельное ДТП с машиной судьи

26.02.2018

В полиции сообщали, что судья не был за рулем.

Водителя машины Range Rover, принадлежащей судье, обвинили в аварии с двумя жертвами и самоуправстве, передает СУ СК по Краснодарскому краю.
Как сообщалось ранее, ДТП произошло 13 ноября 2017г. При столкновении Rangе Rover и ВАЗ погибли два человека, один получил травмы. В полиции отмечали, что виновник аварии, управлявший иномаркой, покинул место происшествия, но вскоре его задержали. Хозяином Range Rover он не является, уточняли в МВД. Как указывал глава Прикубанского райсуда Краснодара Александр Беспалов, Rangе Rover принадлежит судье его суда.
Обвиняемым по делу о смертельной аварии стал 27-летний житель Краснодара. Согласно данным следователей, он неофициально устроился водителем. Мужчина пьяным сел за руль Rangе Rover, без разрешения собственника машины.
По версии следствия, обвиняемый проехал перекресток на «красный», столкнулся с автомобилем ВАЗ 2114. 20-летний водитель «Жигулей» получил серьезные травмы, а его пассажиры – 20-летняя девушка и 27-летний мужчина погибли на месте.
Следователи также сообщили, что обвиняемый причинил ущерб – 2 млн руб. судье – владельцу автомобиля.
Жителя Краснодара обвинили по части 6 ст.264 УК (нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности гибель двух человек) и части 1 ст.330 УК (самоуправство). Он признал вину в этих преступлениях.

Смотрите также: Глава суда: на машине судьи совершили смертельное ДТП, но он не был за рулем

Назад к списку


Комментарии