Он хотел помочь матери избежать наказания.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Житель Барнаула нанял для судьи киллера за 100 тыс. рублей
Житель Барнаула нанял для судьи киллера за 100 тыс. рублей

Житель Барнаула нанял для судьи киллера за 100 тыс. рублей

31.10.2013

Мужчина хотел помочь матери избежать наказания.

 

 

 

В Алтайском крае возбудили уголовное дело против местного жителя, который планировал убить судью, чтобы избавить свою мать и ее сообщника от сурового приговора, сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

33-летнего жителя г. Барнаула подозревают в совершении преступления по части 4 и 5 статьи 33, части 1 статьи 30, ст. 295 Уголовного кодекса РФ (приготовление к посягательству на жизнь гражданина, который осуществляет правосудие, подстрекательство).

По информации следователей, в начале этого месяца мужчина, боясь, что судья, слушающая уголовное дело его матери и ее приятеля, обвиняемых в убийстве, может приговорить их к длительному лишению свободы, решил убить служительницу Фемиды. Расправиться с судьей он предложил своему ранее судимому знакомому, за что пообещал ему 100 тыс. руб. Тот согласился, после чего злоумышленник отдал исполнителю часть обещанных денег вместе с самодельным оружием и патронами к нему.

Но, как указано в сообщении СУ СК, мужчина не смог довести до конца преступный умысел, так как его задержали сотрудники полиции.

 

Назад к списку


Комментарии